Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1855 просмотров

Охранник ударил прохожего кирпичом по голове и забрал 500 тысяч

Пьяный мужчина расхаживал в районе привокзальной площади с сумкой, в которой были полмиллиона тенге, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Актюбинец познакомился с девушкой в кафе на привокзальной площади, помог ей выкупить сотовый телефон из ломбарда. После он снял квартиру, где решил уединиться с новой знакомой. С собой у мужчины была сумка, в которой было 500 тысяч тенге. По дороге к съемной квартире на ул. 8 Марта на него напали, ударили несколько раз кирпичом по голове и забрали сумку с деньгами. Мужчина от побоев потерял сознание. В итоге вместо отдыха с новой пассией он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, да еще и лишился денег.

По подозрению в разбойном нападении задержали 30-летнего охранника лотерейного клуба. По версии следствия, он выследил мужчину с деньгами, подошел к нему сзади и обрушил удары кирпичом по голове. Забрал деньги и ушел.  

Интересно, что потерпевший в ходе досудебного расследования опознал по фотографии нападавшего, а уже в суде заявил, что не видел, кто его бил, так как упал и потерял сознание. Мужчина не предъявлял никаких претензий обвиняемому, так как считал, что забрал деньги и избил его не тот, кто оказался на скамье подсудимых.

Суд установил, что вина охранника в нападении на пьяного прохожего доказана, в том числе и свидетельскими показаниями. За разбой суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии максимальной безопасности.

Читайте также: Двое друзей едва не попали за решётку после отдыха в кафе

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.