Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3395 просмотров

МЧС Волгограда сняли с крыши старушку-лунатика

84-летняя женщина не проснулась даже во время операции по собственному спасению.  

84-летняя женщина не проснулась даже во время операции по собственному спасению.

Специалисты МЧС сняли с крыши 5-этажного дома пожилую женщину, страдающую лунатизмом.

Темный силуэт старушки, стоящей на краю крыши пятиэтажного дома, заметила женщина из высотки напротив. Испугавшись, она тут же набрала номер службы спасения.

Как выяснилось, 84-летняя Мария Ермакова давно страдала лунатизмом. Правда, до недавнего времени таких экстремальных выходок за ней не наблюдалось. Что приснилось пожилой женщине на этот раз, неизвестно. Однако каким-то образом она вышла из своей квартиры, поднялась на чердак и выбралась на крышу пятиэтажки. Спасатели утверждают, что старушка проспала и всю операцию по собственному спасению.

- Мы понимали, что должны действовать очень осторожно, ведь женщина стояла на самом краю крыши, могла элементарно испугаться приближающихся к ней людей и упасть, - рассказал   представитель МУ «Служба спасения Волгограда» Дмитрий Бондарев. - Но все оказалось намного проще - бабушка даже не проснулась.

Спустив Марию Ермакову с «небес на землю», спасатели передали ее врачам бригады скорой помощи. Сейчас женщина находится в стационаре под наблюдением специалистов.

 

Life News

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме