Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2529 просмотров

Народный репортер. Автобус застрял, провалился в яму

Автобус маршрута №11 застрял на ПОШе, провалился в яму. Куда смотрит автопарк? Контроля нет, когда будут выделяться новые большие автобусы? Вопрос к акимату, когда будут нормальные дороги? Автобусы переполнены, при такой дороге не дай бог может перевернуться. Автобусы старые! Неоднократно выделяются денежные средства на приобретение автобусов и на дороги, но что ничего не делается. Почему новые автобусы стоят в автопарке? Запустите автобусы, чтобы люди ездили с комфортом.

Место: г. Актобе

Дата: 2.05.2022

«Автобус маршрута №11 получил поломку полуоси по пр-ту Санкибай батыра, в р-не "ПОШ", в результате попадания в большую яму на дороге которую залило дождевой водой. Данный автобус не является старым, перед выездом в обязательном порядке проведен предрейсовый технический осмотр. На данный момент транспорт эвакуирован в парк. Взамен на указанный маршрут оперативно выпущен резервный автобус», - прокомментировали этот случай в ТОО «Автопарке».

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народный репортер. У кафе спиливают деревья 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Что скажут гос -контролёры?

    6+