Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2568 просмотров

«Актобе» рассматривает кандидатов на роль главного тренера

По версии Sports.ru, на карандаше у «красно-белых» Талгат Байсуфинов и Андрей Карпович.

«Актобе» уволил Владимира Муханова после поражения от «Тараза» со счетом 0:3 в 8-м туре КПЛ, напоминает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Пока временно и.о. главного тренера «Актобе» Петр Бадло. Он будет исполнять обязанности наставника команды до официального утверждения нового главного тренера «красно-белых».

Что касается озвученных кандидатов, то Талгат Байсуфинов сейчас свободен. Он покинул должность главного тренера сборной Казахстана в марте.

В качестве временно исполняющего обязанности его сменил тренер «Кызыл-Жара» Андрей Карпович, под руководством которого Казахстан сохранил прописку в дивизионе С Лиги наций УЕФА, обыграв Молдову. Сейчас тренер «Кызыл-Жара» объявил о том, что покидает команду из Петропавловска по собственному желанию.

Подождем, как разовьются события.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наши гандболисты борются за медали суперлиги

Кому можно доверить ФК "Актобе"?
Талгату Байсуфинову
Андрею Карповичу
Оба не подходят
Талгату Байсуфинову
23%
Андрею Карповичу
27%
Оба не подходят
50%
Посмотреть результаты
Голосовать заново

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бач

    Бач

    Заголовок не точный. Не ФК Актобе искал,как бы... А ффк само назначило Карповича как бы за смещение с поста сборной. Но увы при этом нагло обвинив легенду актюбинского футбола в договорном матче. И где гордость болельщиков?

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Руководство клуба ни черта не смышлящее в футболе надо менять, а не шнурки на бутсах футболёра... Нехай возвращаются в бизнес.. Хотя им и здесь неплохо за наши с Вам денгосы

    6+