Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2264 просмотра

Владимир Муханов покинул пост главного тренера «Актобе»

После проигрыша «Таразу» со счетом 0:3, футбольный клуб «Актобе» решил прекратить сотрудничество с Владимиром Мухановым.

Временно исполняющим обязанности главного тренера «Актобе» назначен Петр Бадло, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Он будет исполнять обязанности наставника команды до официального утверждения нового главного тренера «красно-белых».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Необходимы еще 1,8 миллиарда тенге, чтобы 12 тысяч детей занимались спортом - Гончаров 

Комментарии 9

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Бач . Спорт это жестокое, несправедливое ралли, ставок, пари,- математиков с бубнами.

    6+
  • diap

    diap

    Е.Д : - Он специалист хороший. Я вижу в нём тренера-победителя. Надеюсь, он выведет команду из кризиса, в котором мы сейчас находимся. Мы подписываем с ним контракт до конца сезона. Если он не выполнит задачу и результата не будет, расторгнем с ним контракт. Но, надеюсь, что поставленную задачу Муханов выполнит. Надо, чтобы команда заиграла, чтобы у неё свой почерк появился. Чтобы игра глаз радовала… У нас сейчас задача ниже 9-го места не опуститься... Мы не цирк шапито, у которой девиз: смех и радость мы приносим людям, а спортивная команда, - объяснял Джамантаев, выступая в августе прошлого года на встрече с болельщиками и СМИ после своего назначения в клуб. Ерлан ДЖАМАНТАЕВ пригласил Муханова после своего прихода в клуб.( -Так ,кто-же Муханова привёл.-Балладу нам о нём завёл. )

    6+
  • diap

    diap

    Среда, 04 Авг 2021. Председатель правления футбольного клуба "Актобе" Ерлан ДЖАМАНТАЕВ встретился с болельщиками клуба. Болельщик клуба:-Чего ждут от нового главного тренера команды Владимира МУХАНОВА? - Он специалист хороший. Я вижу в нём тренера-победителя. Надеюсь, он выведет команду из кризиса, в котором мы сейчас находимся. Мы подписываем с ним контракт до конца сезона. Если он не выполнит задачу и результата не будет, расторгнем с ним контракт. Но надеюсь, что поставленную задачу Муханов выполнит. Надо чтобы команда заиграла, чтобы у неё свой почерк появился. Чтобы игра глаз радовала… У нас сейчас задача ниже 9-го места не опуститься, - объяснил Джамантаев.

    6+
  • diap

    diap

    Где большие деньги, ставки, пари, там и математики. Во всём мировом футболе пляски с бубном. Вон Абрамович купил Челси за 100 лямов в фунтах или долларов , а продал 4,5 миллиардов долларов, Прям Архимед "погрузил в ванну 100,а вытекло 4,5")))) Ребята на этом бизнесе всегда у кого то карманы полны, а у кого пусты))))

    6+
  • Бач

    Бач

    И? Болелы как бы добились отставки Муханова. Как бы... Потому что это место фффк отдала Карпу в счёт "взаиморасчетов" по сборной, типа. При этом грязно убрав легенду Актобе Бадло. Просто обвинив его в договорном матче. А это уже произвол ФФК. Так любой клуб можно в грязи обвалять...

    6+
  • diap

    diap

    -А ,кто Муханова привёл.-Балладу нам о нём завёл. -Вы спросите: -Так в чём прикол ? Или прокол? - Ок, ок, вот суть под протокол)))-Есть два шатра!-В одном мы семьями все радуемся и смеёмся!!- В другом шатре, не шоу, не игра, потеря настроенья и чуть ли не дерёмся!! -Но вам решать, быть или не быть!-В победах нам дерзить)))-Так всё же БЫТЬ!?!?!)))))

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Всё руководство клуба, набранное по-блату акимом ОБЯЗАНО уйти в отставку. Один чёрт в футболе они ПОЛНЕЙШИЙ НУЛЬ... Что скажешь, сеилыч? Прокормить свой электорат не можешь (цены растут как на дрожжах), так хоть зрелищ у народа не отнимайте... Последняя отрада

    6+
  • diap

    diap

    -Мы семьями все ходим в Шапито, мы радуемся ,мы смеёмся!! - А в клубе Актобе, проигрыш за проигрышем и мы чуть ли не дерёмся.- Миллиарды выделили на футбол, а результат? - Не рок-н-рол!!

    6+
  • diap

    diap

    Председатель клуба также должен покинуть клуб.

    6+