Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3646 просмотров

Девочка чуть не погибла в арыке с талой водой

В Актобе сразу во многих районах начался сильнейший паводок. В талой воде едва не утонула девочка, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Это случилось сегодня в микрорайоне Батыс-2 около жилого комплекса "Арбат". Девочка с ранцем шла по тротуару, хотела пройти по краю арыка с талой водой и упала в него. Она ушла под воду с головой, ее понесло дальше по течению. На помощь ей бросились парни из фитнес клуба "Энерджи Джим". Они с трудом вытащили ребенка из ледяной воды. Происшествие попало на видеокамеру. Кадры спасения ребенка просто шокируют.

Официальный комментарий по этому случаю обещают дать журналистам завтра. 


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Доколе властьимущие будут безразлично исполнять свои обязанности (для галочки и лишь бы день прожить), а беззаветно служить народу? Ждёте падлюки переполнения чаши терпения?

    6+
  • diap

    diap

    Без кофе ясно: -А я иду , шагаю в Актюбе!!. -Зимой пройти ещё смогу!! -Весной в Бытысе два, где то утону!!. - А в пятом микрорайоне- я всплыву!! -Пусть я падаю пусть!! -В грязь , лужи и пусть!! -Акимату медаль я добьюсь!! -За грязь, лужи и пусть!!

    6+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Глас народа- бесполезно! Горбатого известно что исправит! Надо требовать всем миром, аккуратно, без шума и пыли, как жители соседнего Актау и Мангистау! Требовать элементарного - асфальта нормального, не одноразового, сезоннотающего, тротуаров, ливневок и арыков!

    6+
  • Глас народа

    Глас народа

    Что бы эти "люди" начали хоть что то делать надо что бы кто ни будь пострадал наверное.

    6+