Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2217 просмотров

Издатель «Диапазона» в призерах гонки IRONMAN 70.3 в Дубае

5 марта в Дубае состоялись престижные соревнования по триатлону IRONMAN 70.3 Dubai. Это «полужелезная» дистанция, где спортсмены должны проплыть 1,9 км, проехать на велосипеде 90 км и пробежать полумарафон 21,1 км, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Трое наших соотечественников сумели занять призовые места в своих возрастных категориях. Лучшее время среди казахстанцев показал Алексей Сидоренко – 4 часа и 13 минут. Он занял третье место в категории «40-44 года» среди мужчин. Алматинка Дина Шаймерденова смогла завоевать второе место в категории «40-44 года» среди женщин. 

Издатель газеты «Диапазон» актюбинец Владимир Михайлов завоевал третье место в категории «55-59 лет» среди мужчин, показав время 4 часа и 53 минуты. В этой категории на старт вышли более 90 человек, до финиша смогли добраться 77 спортсменов. Кстати, из-за ковидных ограничений почетные трофеи были вручены победителям без церемонии награждения.

Следует отметить, что благодаря хорошим условиям для гонки и удобной транспортной доступности, старт в Дубае привлекает лучших атлетов со всего мира и является одним из самых престижных в системе IRONMAN. В этом году в соревнованиях приняли участие почти 2000 спортсменов, из них более ста – из Казахстана.

Читайте также: Альпинист из Актобе покорил шесть гор

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    Кутты болсын.

    6+