Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1675 просмотров

«Вы истинные патриоты, не отступившие от присяги на верность Родине» - Уразалин о военнослужащих и полицейских

15 января, Ондасын Уразалин встретился с военнослужащими и сотрудниками органов внутренних дел.

Он выразил им признательность за слаженную работу в непростое для всей страны время, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу облакимата.

«Новый год начался с массовых беспорядков, которые переросли в террористические акты. В этот критический час, чтобы сохранить спокойствие страны и целостность государственного устройства, Глава государства объявил чрезвычайное положение на территории республики. С этого момента вы проявили и продолжаете проявлять себя как истинные патриоты, не отступающие от присяги на верность Родине. Неоценимы ваши заслуги в сохранении стабильности и спокойствия в стране. История дает объективную оценку событиям последних дней. Нет сомнений, что ваши имена золотыми буквами будут вписаны в страницы этой истории для последующих поколений», - подчеркнул аким Актюбинской области.

Он отметил, что в эти дни наша страна возвращается к состоянию политической стабильности, спокойной и мирной жизни.

Сегодня, 16 января в Актюбинской области отменили режим ЧП.

«Мы перейдем к нормальной повседневной жизни. Я выражаю вам огромную благодарность и признательность от имени жителей региона и от себя лично. Оставайтесь гарантом спокойствия и стабильности!», - сказал Ондасын Уразалин.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Сам небось прятался... как слабый пол

    10+
  • MambetAga

    MambetAga

    Настолько неоценимые заслуги,что пришлось Главе вызывать на подкрепление аж целых 87 десантников из Армении? А вот про историю,которая даст объективную (правда,когда это было у нас - правда??) оценку событиям последних дней, верно. Очень хотелось бы дождаться ее до того ,как многие уйдут на небеса. У нас много было подобных оценок - и 1986 и у Челаха и в Жанаозене....,но что то эти оценки все св запашком вранья.

    11+