Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1463 просмотра

15-летнего подростка сбили насмерть в Актобе

Водитель Land Cruiser Prado сбил 15-летнего подростка, который переходил дорогу. Мальчик скончался на месте ДТП, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

В ДП Актюбинской области рассказали, что ДТП произошло 3 декабря в 21:05.

«32-летний водитель автомашины Land Cruiser Prado, двигаясь по улице Пацаева напротив БСМП города Актобе на нерегулируемом пешеходном переходе не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть дороги и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2006 года рождения, который переходил проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП», - сообщили в полиции.

Проводятся следственные действия по статье 345 части 3 УК РК «Нарушение ПДД». Водителя поместили в ИВС УП Актобе.  

Читайте также: Смертельный переход: на «зебре» сбили девушку и ребёнка

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Т-62А, есть такие договорённости о примирении между жертвой и насильником. Но через время насильник вникает/понимает саму систему правосудия " откупится и дальше насильничать". Вспомнилось средневековье : Богатый рыцарь идёт по мостовой и дорогу ему перебежал простолюдин. Богатому рыцарю не понравилось такая дерзость, и он разрубил на двое своим мечом простолюдина. Потом пошёл в церковь ,заплатил большой куш церкви, прошёл исповедь, покаялся в грехах, что убил простолюдина, получил индульгенцию , вышел с церкви и отправился домой оправданным и невиновным. Наше время 1991 год. Пришли коммунисты начали прихватизацию. Стали "рыцарями" написали законы для себя ,своих детей, внуков, правнуков. ТЕПЕРЬ ДОРОГУ ОПАСНО СТАЛО ПЕРЕХОДИТЬ.

    1+
  • Ида

    Ида

    Очень часто говорят, что на пешеходах лежит не меньшая ответственность, чем на водителях! Но среди пешеходов есть люди из группы риска - это старики и дети. Они в силу возраста - кто-то еще, а кто-то уже - недооценивают опасность. А вот водители проходят комиссию, неадекватам права по идее не выдаются. Поэтому всё-таки убедительная просьба к водителям: будьте бдительны на дороге "за себя и за того парня"!

    1+
  • Т-62А

    Т-62А

    diap, ты никогда не слышал таких формулировок: учитывая искреннее раскаяние водителя, возмещение компенсации родственникам погибшего и их просьбы не лишать его свободы, полное содействие расследованию, а так же нахождение двух несовершеннолетних детей на иждивении, суд принял решение не лишать водителя свободы?

    0+
  • diap

    diap

    Убийство/наезд Land Cruiser Prado на 15 летнего школьника по всем СМИ КЗ озвучено было. Такое тяжело замять. Будут последствия .

    4+
  • diap

    diap

    Убийство/наезд на Land Cruiser Prado 15 летнего школьника по всем СМИ КЗ озвучено. Такое тяжело замять.

    4+
  • Т-62А

    Т-62А

    На Land Cruiser'е - не посадят. Хоть примирение по дтп со смертельным исходом отменили, но толку от этого никакого.

    0+

Новости по теме

;