Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

596 просмотров

Не стало Александра Градского

Певец и композитор, народный артист России Александр Градский умер в возрасте 72 лет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал «112».

27 ноября стало известно, что Градский попал в больницу с подозрением на инсульт. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенной в сентябре коронавирусной инфекции. Отмечается, что артист почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах.

В пятницу, 26 ноября, Градский попросил близких помочь ему добраться до ванной комнаты. В этот момент ему стало плохо — музыкант потерял сознание и не приходил в себя в течение часа.

Несколько дней сообщалось, что у Градского проблемы с давлением, из-за которых он трижды вызывал врачей. Артист говорил, что испытывает головокружение, но отказался ехать в больницу, когда медики обнаружили у него стойкое понижение артериального давления. В связи с этим композитор проходил лечение на дому.

Читайте также: Ушла из жизни Рысжан Ильясова. Её называли ходячей энциклопедией

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Любитель женщин, вина и молодых талантов. Когда жёны с детьми придут делить недвижимость?...... весельчак был отменный. А ведь просто голос вытянул в хорошую, сытую жизнь...

    5+

Новости по теме

;