Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

825 просмотров

Мясников развеял главный миф о вакцинации

Доктор Мясников развеял миф о внедрении чипов при вакцинации от коронавируса.

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал в эфире программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым о том, как долго препарат остается в организме человека после вакцинации, передает "РИА Новости".

По словам специалиста, большинство людей убеждены, что после прививки лекарство всю жизнь "сидит и делает свое злое дело внутри организма". Он отметил, что такое мнение ошибочно.

"Вы поймите: вам сделали вакцину, она стимулировала выработку антител, она показала, против чего бороться, — и через три-четыре недели от вакцины и следа нет в организме. Это не то, что вам ввели и вы ходите там с чипом всю жизнь", - подчеркнул врач, добавив, что даже если у человека появляется побочный эффект от прививки, происходит это в течение двух-трех недель.

Ранее Мясников резко высказался о медиках, выступающих против вакцинации и агитирующих пациентов не прививаться. Он отметил, что если врач отговорит человека от укола, а тот потом умрет, это следует считать уголовным преступлением. Специалист призвал, помимо возбуждения дела, лишать таких медиков доступа к профессии.

Читайте также: Когда не делать опаснее, чем делать - доктор Мясников о вакцинации детей 

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;