Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1392 просмотра

Народный репортер. Раздолбали асфальт, чтобы ушла вода

Это городские службы экскаватором по асфальту устраняли лужу после дождя. Выломали фрагмент забора, содрали новый асфальт, а на вопрос, что вы творите, ответили, что потом все отремонтируют.

Это нормально? Копать в новом асфальте яму, чтобы ушла вода? Ломать забор? Когда теперь отремонтируют? Если молодежь видит как власти относятся к городу, где им учиться беречь все хорошее? Этих работников, которые так убрали воду, не ищет полиция? Они не будут наказаны?

Место: проспект Победы

Дата: 26 октября 2021 года

- Забор начнут восстанавливать завтра. На этом участке собирается вода, планировали сделать арык. Но по техническим причинам это оказалось невозможно в том месте. Будем принимать другие меры для отвода дождевых и талых вод. Раскопанный участок приведут в порядок, забор будет восстановлен, дорога заасфальтирована. Деревья не ломали, на том участке их не было, - объяснил Жомарт Бакыткельды, завсектором ЖКХ.


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;