Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

341 просмотр

Безруков, Головин, Стеклов: известные актеры театра и кино приедут в Актобе

Спустя полтора года в наш город вновь начнут приезжать известные российские артисты. На ближайшем спектакле актюбинцы смогут побывать уже завтра, 26 октября, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

За время пандемии актюбинцы успели соскучиться по культурным мероприятиям, в том числе и по спектаклям. Последний раз к нам приезжали звезды Санкт-Петербургского балета с постановкой «Ромео и Джульетта» в марте прошлого года, а все остальные спектакли, которые должны были состояться, отменили из-за ограничений. И вот наконец-то местных театралов ждут радостные долгожданные встречи с российскими актерами театра и кино. Ближайшая комедия «Семейка Фани». В главных ролях Владимир Стеклов, Владимир Долинский, Людмила Татарова-Джигурда и другие. Спектакль пройдет в этот вторник на сцене «Онер Орталыгы». 


- Организатор этих гастролей из Атырау Алмат Лепесов, он привозил уже к нам спектакль «Мастер и Маргарита», зрителям очень понравился, был аншлаг, - вспоминает актюбинский администратор гастролей Гульмира Бисенова (на фото). - Сейчас актюбинцев ждет постановка Алексея Ожогина. Она построена на еврейском юморе, я его обожаю. Зрителей ждет встреча с интересной историей из жизни трех поколений одной одесской семьи. Герои перебрались в израильский городок под Хайфой. Им предстоит искать свой путь к счастью, преодолевать трудности и встречаться с приключениями. Особый шарм постановке придает неподражаемый одесский юмор с добрыми, интеллигентными шутками и колоритными репликами. Актерский состав потрясающий: Владимир Стеклов, Владимир Долинский, Людмила Татарова-Джигурда, Ольга Хохлова, Руслан Банковский, еще должен был сыграть на сцене Митя Фомин, но видимо организатора дезинформировали, и певец приехать не сможет. Актеры очень талантливые и смотреть, как они играют вживую – это удовольствие. Также организатор планирует уже в ноябре пригласить таких знаменитостей как Александр Головин, Дмитрий Исаев, Александр Рапопорт, Иван Николаев, Елена Проклова, Александр Тайгер со спектаклем «РаскольникOFF» по мотивам романа Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание». А еще, но скорее всего уже в следующем году к нам приедет Сергей Безруков, он должен был приехать до пандемии, но из-за ограничений пришлось перенести. 

Ближайший спектакль «Семейка Фани» пройдет завтра, 26 октября в «Онер Орталыгы». Начало в 19.00, цена билетов от 6000 до 10 000 тенге. Из-за действующих ограничений в зале зрители должны будут сидеть через одно место.

Билеты можно приобрести в кассах «Онер Орталыгы», «Нурдаулет», также можно заказать билеты по телефону 8-778-832-14-74, доставка по городу бесплатная.



Читайте также: "Хозяйка гостиницы" открыла театральный сезон


Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;