Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2116 просмотров

"Учусь ходить заново" - актриса Юлия Пересильд после полета в космос

Напомним, 17 октября первый космический киноэкипаж приземлился в Казахстане.

На борту "Союз МС-18" были актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Олег Новицкий, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Юлия Пересильд рассказала поклонникам о своем состоянии.

«Перелет вертолетом Жезказган-Караганда. Я учусь ходить заново! 17 октября - как еще один день рождения!», - подписала она несколько фотографий в своем Инстаграме.

Спустя несколько часов самолет Центра подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина, на борту которого находятся Новицкий, Пересильд и Шипенко, приземлился на аэродроме Чкаловский. Затем они прибыли в Звездный городок. Экипаж тепло встретили родственники, жители, члены отряда космонавтов и их семьи, журналисты, актёры, специалисты и медики, сообщает Роскосмос

Около трех дней кинокосмонавты будут проходить реабилитацию к земным условиям в Звездном. Их первая пресс-конференция после полета запланирована на вторник 19 октября.

С 5 октября они находились на орбите и провели в космическом пространстве 12 суток. Кинематографисты и космонавты работали над фильмом «Вызов» − первым в истории игровым кино, съемки которого велись за пределами Земли. На месте посадки их встречали многочисленные съемочные группы, часть которых продолжала работу над фильмом.

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    У "бездарщины" финансы и ядерное оружие. им по барабану. кто/что и куда полетит. Им главное ,что летит и пока летает хорошо -временами.

    0+
  • diap

    diap

    У бездарщины финансы и ядерное оружие. и им по барабану. кто/что и куда полетит.

    0+
  • MambetAga

    MambetAga

    Бездарщина на бездарщине и бездарщиной погоняет. Гагарин с Королевым в гробу стотраз перевернулись,наверное.

    3+
  • diap

    diap

    черкну ка ещё раз пятью копейками. к теме или не к теме тут. жаль ,что Ксения Собчак с выборов в кандидаты президента 2024 года в связи с аварией в сочи и смертью человека выбывает с гонки президентской. Теперь Ксения в будущем ....просто влиятельная, богатая женщина в России....В погоне... иногда случаются казусы....

    3+
  • diap

    diap

    У Рогозина цветы, а в глазах такой амур к Пересильд....да и ход 2021 года удачен для Рагозина. Потом последующие ходы, и глядишь кандидат созрел в 2024 год. Но вот Путина тяжело провести ходами, он сам мастер по ходам.

    3+
  • Moderor

    Moderor

    Большой шаг для Юлии Пересильд. Чуть позже узнаем, какой это будет шаг для кинематографа. Но свою зарубку в истории они в любом случае уже оставили.

    2+

Новости по теме

;