Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1077 просмотров

Пост от читателя. В Хромтауском ЦОНе нет фотографа

У меня жалоба на работу ЦОНа в Хромтау. Заканчивается срок удостоверения личности. Пошла чтобы поменять, а меня отправляют в Актобе в любой ЦОН. Почему такие элементарные вещи нельзя сделать на месте, нужно куда-то ехать. Не у всех получается ездить в город, у кого-то работа, у кого-то грудные дети. Фотографа уже нет примерно месяц. За это время уже можно было исправить ситуацию. Прошу принять какие-нибудь меры.

Орфография и пунктуация авторов сообщений.

Вот что нам ответили в филиале Госкорпорации «Правительство для граждан» по Актюбинской области:

«Касательно жалобы на отсутствующего сотрудника в зоне фотографирования ЦОНа Хромтау хотелось бы отметить, что оформление удостоверения личности и паспортов находятся в ведении Миграционной полиции, которая расположена в задании ЦОН. На данный момент с 11 октября откомандирован сотрудник Управление миграционной полиции. Оформиться на удостоверение личности и паспорт жители города Хромтау могут с 12 октября. Приносим извинения за доставленные неудобства», - прокомментировала Сауле Хамидолла, PR-менеджер.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Хромтауский ЦОН здесь не при чем. Набором кадров ведает Областная юстиция... видать заинтересованы в этом бардаке

    0+

Новости по теме

;