Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1321 просмотр

Давайте выпускать «Диапазон» только с хорошими новостями - мнение

– Здравствуйте, друзья, это опять я. Только недавно я был на страницах газеты «Диапазон» со своей статьей о казахстанских и российских пенсионерах.

Листая страницы нашей газеты «Диапазон», я вижу набор информации, как позитивной так и крайне негативной. И у меня сразу же возникла идея, которую я хотел предложить редакции. Газета выходит 4 раза в месяц. Почему бы не сделать один из номеров полностью позитивным? В позитивном номере совсем не будет трагедий, несчастных случаев, смертей, преступлений, растерянных лиц наших граждан, спортсменов, яхт и дворцов «небожителей» и главное не будет довольных и сытых лиц чиновников, которые обещают нам манну небесную.

После такого позитивного номера читателям будет легче переносить информацию о нашей повседневной жизни в оставшихся трёх номерах газеты. Или же пусть редакция выпускает две газеты одновременно, одну с припиской «Хорошие новости», а другую - «Реальные новости». В первой один позитив, а во второй - так себе. Увы.

К сожалению, я понимаю, что так невозможно. Поэтому листая страницы нашей любимой газеты «Диапазон», нам придётся то смеяться, то огорчаться. Таковы реалии нашей жизни. И пусть наша любимая газета «Диапазон» продолжит выходить в своём обычном формате, но так хочется чтобы хорошего на ее страницах было хотя бы чуточку больше чем плохого.

От редакции. Редакции показалось предложение нашего внештатного автора интересным, но трудновыполнимым. А как вы считаете, нужна ли вам газета с исключительно позитивными новостями?

Жанабай ШАРИПОВ, житель Кандыагаша

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    Чтение негативных новостей вредно для здоровья. Людям, имеющим проблемы с психикой, чтение новостей лучше избегать.

    0+
  • Андрей

    Андрей

    Реальность важна, пусть даже горькая

    1+
  • Star08

    Star08

    Все хорошо и так.

    1+
  • Zorro

    Zorro

    В действительности всё иначе, чем на самом деле...Антуан де Сент-Экзюпери

    3+
  • Zorro

    Zorro

    Все СМИ находятся под контролем хозяев денег и обязаны давать преобладание негативной информации. Для чего..., а для того, чтобы негативные сущности астрального мира собирали урожай негативной энергии-ГАВАХ... Для этого же служат и храмы и мемориальные памятники -это ретрансляторы негативной энергии...Пройдитесь по аллее напротив летного института с памятниками героям войны и, если вы обладаете развитой душой, то ощутите холодную жуть и потом слабость...Для этого же служит и мавзолей Ленина в Москве...Для этого же служат и стадионы, кинотеатры, культмассовые мероприятия-для откачки гаваха, который в дальнейшем аккумулировался на лунной базе...Поэтому на мечетях изображена луна...Планета Земля длительное время находится в оккупации силами Тьмы и является фермой, где людей доят, как скот...Апокалипсис- переводится как - раскрытие, пришло время узнать правду, закончился очередной эволюционный цикл в 25000лет, пришло время жатвы душ...Пора прозреть и увидеть истину...А кто не хочет проснуться, следует пожелать счастливых снов, значит это вы сделаете в одной из следующих жизней...

    3+

Новости по теме

;