Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 916 504 СЛУЧАЯ, 858 661 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 727 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 77 960 СЛУЧАЕВ, 4 946 УМЕРЛИ

3092 просмотра

Иммунитет укреплять - «удовольствие» не для бедных

В разгар простудных заболеваний корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon поинтересовались у актюбинцев, как они защищаются от хворей, укрепляют иммунитет.

Оказалось, что большинство опрошенных надеются на свежий воздух (которого в нашем городе не так уж и много) и пешие прогулки. Защищать организм витаминами и фруктами к сожалению, по карману не многим.

За сутки 17 сентября в Актюбинской области зарегистрировано 210 новых случаев COVID-19. 16 сентября заболевших было 224.

Читайте также: 90-летняя бабушка победила Covid

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 9

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    А вас Андрей, я однозначно переживу, ковид мне не страшен...тем более мне известно все и нет тайн..., люди умирают не столько от ковида, а в основном от химического пневмонита и других причин...И вы умрете не от ковида, а...по приговору трибунала..упс..жизнь интересна сюрпризами...)))

    0+
  • diap

    diap

    есть ли иммунитет? может страх и гонка выжить, а потом отомстить и наверстать упущенное. если взять личности в истории человечества..(уххх жёстко всё происходит). Допустим Нельсон Мандела. И били его и стреляли в него и 27 лет отсидел весь избитый п тюрьме. Потом стал президентом ЮАР (умер в 95 лет). Уинстон Черчель ,там воевал ну весте стреляли и он под пулями ходил. Пил .курил, женщин без проблем имел, войны ,трупы, ранения. И стал премьер -министром англии (умер в 91 год.) Тот же Рональд Рейган бывший прзидент США... Могу очень много примеров привести... Вы думаете иммунитет дал им плодотворную, яркую .насыщенную приключениями жизнь?

    0+
  • Т-62А

    Т-62А

    А ещё зубные пасты - это крупный бизнес транснациональных корпораций. Тоже никому не советую чистить зубы, чтобы не кормить эти корпорации.

    2+
  • Zorro

    Zorro

    Переход Земли / Переселение Душ / Как Себя Подготовить | Vlad Freedom https://youtu.be/urRARfY1cbQ

    1+
  • Zorro

    Zorro

    Люди, которые не занимаются саморазвитием обречены на вымирание. Как говорится, если не сразит понос, то золотуха...Проходящий Апокалипсис и квантовый переход - это экзамен на зрелость души. Те, кто планирует жить дальше, должны развить осознанность и пройти духовную трансмутацию через любовь к миру, обрести МЕРКАБУ - торсионное поле сознания, которое перенесет вас в высшие измерения...А то. что называют прививками(точнее -это мРНК генетическая модификация) ведет в противоположную сторону, - к потере связи со своей душой и трансгуманизму под управлением искусственного интеллекта демонического мира... Каждый стоит перед выбором...А кто не выбирает сам-за него решают другие...Жить по старому уже невозможно...Пора проснуться...

    4+
  • diap

    diap

    вауу Zorro!!! сколько же секунд и минут ми вас не читали?!?! ви наш ихтиандр...всё по корешкам да по корням здоровья набираетесь....

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Раз так,то очевидное истребление населения ,проще говоря- геноцид. Основное повышение иммунитета,это физические упражнения и физический труд,а также витамины,ввиде овощей и фруктов,режим приема пищи и свежий воздух. Ну и стараться жить без стрессов. Всего этого у нас в минимуме,особенно у подрастающего поколения. Власти на...ть,это понятно. Лучше играть в гольф и ни очем не думать,как сегодня во всех СМИ разтиражировали фото и видео Елбасы с палкой для этой игры. Лицо довольное и беззаботное.

    9+
  • Андрей

    Андрей

    давно вас не видно было... я уж думал вы умерли как многие невакцинированные

    5+
  • Zorro

    Zorro

    Для того, чтобы иметь хорошее здоровье и следовательно, иммунитет, надо иметь не деньги, а прежде всего включенные мозги...а таких по моим наблюдениям не больше 5%...Куда проще лежать под телевизором, поглощая корм для овец и слушать указания пастухов...Ну вы знаете, что потом бывает с овцами...Жизнь вообще это очень опасное приключение и пришли вы сюда, чтобы развивать свои души...А для этого нужна прежде всего воля и дисциплина, под лежачий камень, как известно вода не течет...Я врач, целитель, видящий и свыше 30лет занимаюсь духовной практикой. Никогда не получал прививок, более 30лет не принимаю никаких лекарств и поэтому ничем не болею...и никакой ковид мне не грозит...))) Официальная медицина-это большой бизнес и здоровыми вы для нее не интересны...поэтому и исцелять вас никто не собирается...Больные вы приносите огромный доход БигФарме...А для того, чтобы быть здоровым, надо иметь знания и умело пользоваться тем, что бесплатно дает природа...Поэтому будьте здоровы и развивайтесь...

    5+

Новости по теме

;