Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

2331 просмотр

Взорвался военный склад в Жамбылской области (видео)

В Байзакском районе Жамбылской области, около 19:00, произошло возгорание возле одного из складов в воинской части.

«В результате пожара произошел взрыв неустановленных предметов. К тушению пожара привлечены пожарные команды части на гусеничных пожарных машинах. Им оказывают содействие пожарные расчеты ДЧС по Жамбылской области», - сообщает министерство обороны Казахстана.

Часть пожара удалось локализовать. Причины возгорания устанавливаются.

К месту происшествия направлена комиссия под руководством министра обороны.


Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    в таких местах обязано быть видеонаблюдение и в самих складах видеонаблюдение .сразу отсылающие снимки в облачное хранилище(чтобы не были уничтожены доказательства кражи или не кражи).

    2+
  • diap

    diap

    Вдруг ни с того ни с сего загорается и взрывается.. там же проверки на взрывоопасность и возгорание постоянно мониторят. может быть связано с афганом? кому то нужен был тротил, ...для чего все знают...Совпадение?!?!..в афгане взрывы, вдруг тут взрывы, в дальнейшем взрывы...( обычно ,когда на сладе воровство, то поджоги неминуемы ,что бы скрыть воровство) Следствие установить причины. Но вот сколько времени будет длится следствие? год,два? или до следующие шума?

    1+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    Трагические события 2016 в Актобе, взлет цен в 2016 на овощи в области, ликвидация полноводности рек, работа над мусорными компаниями областного центра, сокрушение герба , теперь ещё и это. Как много дел и забот у некоторых людей.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Требую тщательного расследования с самым суровым приговором расхитилям вооружения и боеприпасов... не мне одному кажется, что это не обыкновенное разгильдяйство и человеческий фактор, а попытка скрыть истинные масштабы воровства в оборонном ведомстве?

    7+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Неужели аналогичные события прошлых лет не учат этих горе-вояк? Ведь власти тогда отчитались и заверили народ, что подобное вблизи населённых пунктов более никогда не повторится... или это было исполнено лишь на бумаге?

    5+

Новости по теме

;