Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1965 просмотров

Олимпийский призер из Актобе отдаст свои премиальные нуждающимся

Он отметил, что это его детская мечта.

Олимпийский призер Нурислам Санаев на своей странице в Instagram написал о том, что решил отдать свои премиальные за бронзу Олимпиады-2020 нуждающимся, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Спортсмен отметил, что всегда мечтал взять золотую медаль Олимпиады, а также помогать нуждающимся. Он написал, что свои премиальные в размере 31 миллиона тенге передаст тем, кому требуется помощь.

"Сегодня я переполнен эмоциями и хочу выразить благодарность всему народу Казахстана за веру, поддержку и возможность! Спорт - это эмоции и вдохновение миллионов людей, это та сила, которая дарит нам мир. С раннего детства у меня была мечта завоевать золотую медаль Олимпиады, а также помогать нуждающимся, бедным и больным детям. Поэтому, чтобы воплотить в жизнь свою мечту, я хочу отдать все свои премиальные малоимущим семьям и больным детям Казахстана. Пусть они будут счастливы!" - написал спортсмен.

Отметим, казахстанский борец вольного стиля Нурислам Санаев выиграл схватку за бронзу на Олимпийских играх в Токио. В аэропорту олимпийца встречали десятки актюбинцев. Также ему подарили новый BMW.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.