Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

688 просмотров

Чего опасаться метеопатам в августе

Август станет для метеозависимых людей самым настоящим испытанием. В этом месяце будет несколько периодов магнитных бурь, способных вызвать помехи в работе электронных приборов, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Сибкрай.ру.

10 августа ожидается средняя магнитная буря, которая вызовет проблемы со здоровьем у тех людей, у кого имеются хронические заболевания сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной и опорно-двигательной систем.

13 и 14 августа будут возмущения геомагнитного поля Земли, которые будут то усиливаться, то ослабевать. Они могут вызвать слабые головные боли и незначительные изменения артериального давления.

16-17 августа к Земле дойдет солнечный ветер, несущий с собой следы мощной вспышки. Этот период очень опасен для гипертоников, а также тех, у кого есть выраженные проблемы с сердцем или психикой. У восприимчивых людей будут отмечаться нарушения сна, головная боль и эмоциональная несдержанность.

18-20 августа — буря средней степени интенсивности. У метеозависимых людей она вызовет нарушение сна, головные боли, а также перепад давления.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;