Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

803 просмотра

Выброшенный из окна пес встал на лапки

Песика назвали Чаки. Волонтеры просят присмотреться к нему. По одной из версий он мог быть украден у владельцев, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

17 июля около 23 часов кто-то выкинул собаку из окна в центре города. Собака не могла встать, билась от боли и шока. Случайный свидетель попросила о помощи волонтеров. Волонтер Ангелина написала заявление в полицию, а несчастного пса забрала к себе. Песика назвали Чаки. Миниатюрный мальчик не отходит от Ангелины, но разрешил себя погладить корреспонденту и изо всех сил завилял хвостом.

- Через два дня он встал, но еще падал, сильно шатался, - рассказала Ангелина. – У него диагностировали вывих суставов, сотрясение мозга, ушибы. Его еще шатает, лечим. По характеру толком еще не разобрались, но он игривый, спокойный, с кошками хорошо ладит, знает слово «гулять». Участковому сегодня звонила, он говорит, что людей с того района опросили, но никто ничего не видел и не знает. Хочу обратиться к актюбинцам, может быть, кто-то узнает Чаки. Вдруг его украли у владельцев? На шее есть след от ошейника. 

Фото Натальи МАКЕЕНКО

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    кто-то губит, а кто-то спасает. Молодец Ангелина, что пёсика спасла.

    1+
  • Star08

    Star08

    Вы правы! Побольше бы таких людей!

    1+
  • Shine

    Shine

    какой милаха!! Ангелина молодец, спасибо вам за вашу доброту

    2+
  • Star08

    Star08

    Хоть какие-то хорошие новости.

    2+

Новости по теме

;