Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

2844 просмотра

Ехать 5 минут: Яндекс такси взвинтил тариф до 3000 тенге

Читатель "Диапазона" @gazeta_diapazon возмутилась, что в приложении "Яндекс такси" тариф подпрыгнул до 3260 тенге, и это за маршрут от гипермаркета "Дина" до БЦ "Мир".

На популярную службу в последнее время жалуются все больше актюбинцев. В приложении всегда стоит высокий спрос, это означает, увеличенный тариф, но таких заоблачных сумм за поездку в Актобе еще не было.

Ни для кого не секрет, что многие водители наживаются именно, когда на улице неблагоприятная погода, будь то холод, гроза или жара. Теперь чтобы добраться даже без кондиционера и комфорта в аномальную жару, жители вынуждены платить бешеные деньги?


Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    есть жалобы .регулятор ОБЯЗАН реагировать на жалобы. интересно..что первым пошло,... морковка ,осёл или мысль?!?!

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Яндекс БЕСПЛАТНО трудоустроил сотни тысяч казахстанцев, дав им возможность законного приработка... За что им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА...

    2+
  • diap

    diap

    Если такое :" Яндекс такси взвинтил тариф до 3000 тенге" выскочит в Германии, то налоговая служба такие неприятности создаст яндексу. а тут хоть бы хны-хны и молчок в тряпочку.

    0+
  • diap

    diap

    а где службы? или все в договоре?

    0+
  • natnat

    natnat

    Да, в Яндексе в Актобе не выбрать класс машины. Никогда не знаешь, комфортно поедешь или сваришься по дороге в убитой машине.

    5+

Новости по теме

;