Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 932 688 СЛУЧАЕВ, 876 699 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 968 СЛУЧАЕВ, 67 998 ВЫЗДОРОВЕЛИ

564 просмотра

Как взять собаку из приюта?

– Слышал, что у нас есть приют для собак. Хотим взять собаку, желательно овчарку или стаффорда. Что для этого нужно?

Метис стаффорда Тигр нравится многим, но не каждый сможет найти подход к серьезному псу. Хотя Тигр очень ждет и верит, что у него тоже будет семья.

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Чистокровных собак у нас нет. Если вы хотите взять породистого щенка, лучше обратитесь к заводчикам. В нашем городе есть несколько кинологических клубов, разумеется, такие щенки стоят денег. Это не единственные траты на собаку. Любых животных нужно кормить, при необходимости лечить, делать прививки и так далее.

В нашем приюте живут дворняги, есть среди них метис стаффорда Тигр. Ему уже 7 лет, серьезный пес, красивого полосатого окраса. Отдаем его бесплатно, но только людям, которые понимают особенности породы и готовы потратить время на знакомство с собакой. С ним нужно наладить контакт. Для охраны базы, разведения или тем более для боев Тигра не отдадим. За время жизни в приюте он стал все больше проявлять свою натуру собаки-компаньона. Он тянется к людям и нуждается в общении.
Чтобы взять у нас любую собаку, люди должны подготовить для нее условия: место, будку, ошейник, миску. Рассказать, какой песик им нужен и для чего. У нас есть грозная охранница Смишка и ласковая ко всему миру Луша.

Наших подопечных мы привезем сами. Все собаки нашего приюта с прививками и документами, все хвостатые девочки стерилизованы, то есть у них не будет щенков. Если вы хотите подарить дом собаке из приюта, звоните по телефону: 8 747 548 0225.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;