Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 860 424 СЛУЧАЯ, 787 450 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 726 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 025 СЛУЧАЕВ, 4 729 УМЕРЛИ

2479 просмотров

Народный репортер: Ночные гонщики спать не дают

В Жилгородке у филармонии почти каждую ночь дрифтует автомобиль. В разное время, как стемнеет. Даже в 3 часа ночи! Продолжается это совсем недолго, с минуту, и уезжает, наверное чтоб снять на камеру не успели. Знак там стоял запрещающий шуметь, сейчас его нет. Ночью жарко с закрытыми окнами, а этот визг шин очень мешает спать , и взрослым, и детям! Пусть те, кто за порядок отвечает, обратят внимание на это. Хоть лежачего полицейского сделают, чтоб не то чтобы дрифт, чтоб вообще аккуратно ездили, а то гоняют многие. Много пожилых людей живут в наших домах, дети маленькие. А этот дрифтер ни капли уважения не имеет к людям.

Место: ул. Б. Махамбетова, 26, 28

Дата: 3.06.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Камнями надо закидать стервеца)))

    1+

Новости по теме

;