Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

514 просмотров

10-классник на мотоцикле столкнулся с автомобилем на трассе

В результате чего его госпитализировали в ЦРБ Хромтау, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Иллюстративное фото

17 мая в Хромтау на 836 км автодороги «Самара - Шымкент» 29-летний водитель автомобиля «Ваз-21070», поворачивая налево не уступил дорогу и столкнулся с ехавшим навстречу мотоциклом «GSX Suzuki» без госномеров.

За рулем мотоцикла был ученик 10 класса. В результате чего его госпитализировали в ЦРБ Хромтау.

- Правила дорожного движения - это закон для всех, соблюдение которого является обязательным. Несовершеннолетние обязаны знать не только свои права и обязанности участников дорожного движения, но и к каким последствиям может привести их нарушение.Только родители виновны в том, что ребёнок окажется за рулём, так как они несут за него полную ответственность, - сказал начальник ДП Актюбинской области Атыгай Арыстанов. 


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Если бы водитель «Ваз-21070» знал правила движения то он бы пропустил мотоцикл и не важно с номерами или без номеров и не допустил бы аварии. А так водитель даже и не знает,что при повороте налево ,нужно пропускать транспортное средство.

    1+
  • diap

    diap

    Но водитель автомобиля «Ваз-21070» тоже должен смотреть ,когда поворачивает на право или... человек же не собака. Видно же ,что БОлшой мотоцикл едет, а на нём человек сидит.

    3+
  • diap

    diap

    мотоцикл «GSX Suzuki» без госномеров. этим всё и сказано.

    1+

Новости по теме

;