Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

599 просмотров

Реклама

Напуганные бойцы ММА

Страхи бойцов бывают разными. Начиная от неприятной ситуации на тренировке и заканчивая особенно опасным соперником или очень тяжелым поражением. Такие страхи могут сильно сказаться на результатах боев, что может серьезно ударить по пользователям сайта https://ggbet24.com/mirror/. Сегодня мы вспомним о нескольких кошмарах в жизни спортсменов из мира ММА.

Исраэль Адесанья

Чемпион в среднем весе UFC Исраэль Адесанья в марте прошлого года решил не дожидаться травмированного Пауло Косту, а провести поединок против самого опасного бойца в дивизионе Йоэля Ромеро, даже несмотря на то, что тот находился на серии из двух поражений подряд. Перед боем Исраэль заявил о том, что он выбрал бой с Ромеро лишь потому, что никто не хотел биться с ним. Также он сказал, что станет первым человеком, кому удастся нокаутировать Ромеро. Что бы ни говорил перед этой встречей Исраэль Адесанья, сколько бы раз он ни упоминал свой бойцовский интеллект, поединок он выдал в субботний вечер просто ужасный. После первого же пропущенного удара от «Солдата Бога» Исраэль тут же позабыл о том, что он планировал нокаутировать кубинца, перейдя на тактику велосипедиста, просто пробивая несколько лоу-кики на дистанции, а к концу боя он уже откровенно убегал, за что поединок получил статус одного из худших в истории. UFC очень долго не хотели организовывать этот бой. Только благодаря напору чемпиона руководство согласилось на этот шаг, о чем позже очень сильно пожалели. Исраэль хотел самого опасного соперника, и он его получил, как и статус самого быстрого чемпиона, который боится биться в клетке.

Хорхе Масвидаль

Закаленный тяжелой жизнью и безбашенными уличными боями Хорхе Масвидаль все-таки умеет испытывать страх перед боями, о чем он однажды рассказал в интервью. Он рассказал о единственном случае в своей жизни, когда он испытывал страх перед поединком. Это был бой с Ивом Эдвардсом. Его называли дантистом, потому что он лишал людей зубов. Он завершал людям карьеры. Хорхе потел от страха, когда думал об этом бое. Это был единственный соперник, которого он планировал переводить на землю, потому что Хорхе не хотел, чтобы он изменил ему лицо. Хай-кик во втором раунде – это явно не тот борцовский план, который хотел реализовать Хорхе, но это тот самый страх, который он смог перебороть внутри себя.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;