Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

670 просмотров

Народный репортер: На ул. Шернияза весь тротуар разбит

Это тротуар (если можно так назвать) по улице Шернияза. Весь разбитый, во многих местах асфальта вообще нет. И это от начала улицы Шернияза до парка Пушкина. Из-за этого летом очень пыльно, а весной и осенью слякоть и грязь, ходить невозможно. Всё в ямах. По этому тротуару люди ходят на Центральный рынок, в музколледж, медколледж, медицинскую клинику, другие социально значимые места. Тротуар напротив остановки «Акация» вообще в ужасном состоянии. Хотелось бы узнать, в этом году тротуар на ул. Шернияза будут ремонтировать? Хотелось бы чтоб положили брусчатку, как по улице Ахтанова.

Место: г. Актобе

Дата: 11.05.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;