Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 413 267 СЛУЧАЕВ, 388 171 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 268 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 708 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

1972 просмотра

Арман Шураев: Среди казахстанских чиновников есть представители ЛГБТ

В интервью YouTube-каналу Qasqa Jol известный общественный деятель Арман Шураев рассказал, что в правительстве работают представители ЛГБТ-сообщества, и они поддерживают друг друга, передает ИА «NewTimes.kz».

«В правительстве, парламенте имеются представители ЛГБТ. Я также знаю их фамилии. Их хоть и не много, но они хорошо знают друг друга и поддерживают. Они очень влиятельны, несмотря ни на что помогают друг другу. В целом, я думаю, что ЛГБТ-марши, это все неправильно, потому что есть наша мусульманская религия, казахские традиции, ценности, которые заложили наши предки. Мы должны научить молодежь к этим ценностям, а не наоборот», — пояснил Шураев.

Также во время интервью журналист поинтересовался, как общественный деятель реагирует, когда встречается с представителями ЛГБТ в правительстве.

«Пока все нормально, но если слишком нагло будут что-то говорить, то посмотрим. У меня тоже есть свое положение и народ, который меня поддерживает», — кратко отметил он.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Теребонька

    Теребонька

    маршЫ? Что за двоечник это написал?

    2+
  • diap

    diap

    определил цвета радуги))))

    0+

Новости по теме