Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

1143 просмотра

Жаксыгали Иманкулов стал заместителем акима Актюбинской области

До назначения он руководил управлением природных ресурсов и регулирования природопользования Актюбинской области, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу облакимата.

Жаксыгали Иманкулов окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт, Казахский автомобильный дорожный университет им. Л. Гончарова.

Трудовую деятельность начал в 1987 году в совхозе "Магаджан", работал ветеринарным врачом, старшим зоотехником, директором совхоза «Магаджан», начальником отдела ветеринарного и фитосанитарного контроля на границе и транспорте Актюбинского территориального управления Министерства сельского хозяйства РК, начальником управления недропользования и охраны окружающей среды Актюбинской области.

В разные годы возглавлял департамент природных ресурсов и регулирования природопользования Актюбинской области, Тобол-Торгайский департамент экологии, департамент экологии по Актюбинской области.

До назначения руководил управлением природных ресурсов и регулирования природопользования Актюбинской области.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Грамотный специалист и человек порядочный... теперь лишь бы не испортили

    1+
  • diap

    diap

    как то не понятно:-окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт, Казахский автомобильный дорожный университет....и работал работал ветеринарным врачом?!?! Ещё и третий диплом есть ветеринарного врача? нелегально на врача учился?

    2+

Новости по теме