Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

1524 просмотра

Грабитель за день проиграл на ставках 2,5 миллиона

Он выследил супружескую пару, которая сняла в банке наличность и обедала в кафе. Пока те отвлеклись, мужчина схватил со стола рюкзак с миллионами и убежал. За грабёж он получил срок, но деньги вернуть не смог, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Дерзкий грабеж случился в кафе на ул. 101-й Стрелковой бригады. Туда зашли пообедать муж и жена, они бизнесмены, накануне сняли со счета деньги в банке, планировали закупить партию товара для своего бутика с парфюмом. Рюкзак, в котором находилось больше 2 миллионов тенге, глава семьи положил на столик в кафе, прикрыл сверху курткой и пошел в туалет. В это время туда зашел мужчина, который знал, что у них с собой большие деньги. Он схватил рюкзак и стал убегать. Хозяева рюкзака пытались его догнать, но убегающий напугал их, сделав вид, что заряжает пистолет. 

В итоге он смог убежать. В тот же день грабитель проиграл все деньги на ставках в букмекер­ской конторе. Когда его задержали, он уже был без налички. 

В суде обвиняемый в грабеже 33-летний отец двоих детей Абзал А. из Уральска пообещал потерпевшим все вернуть, работая за решеткой. Суд приговорил его к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы и обязал возместить 2 миллиона 579 тысяч тенге ущерба.

Автор — – Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;