Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

785 просмотров

«Выбрав «Актобе» ни на секунду не пожалел» - Максим Федин

Полузащитник "красно-белых" Максим Федин рассказал о том, почему сорвался его переход в клуб РПЛ, почему он решил перейти в "Актобе".

В начале года футболист был на просмотре в российском «Урале» и даже отметились голевой передачей, но дело до подписания контракта не дошло, информирует "Диапазон" @gazeta_diapazon, ссылаясь на сообщество «Я там, где КПЛ/Match KZ». По какой причине?

- В «Урале» я не был на просмотре, ехал туда на контракт. Была некая договоренность, но в клубе сменилось руководства. Договорились с одними людьми, а когда приехал в сам клуб были уже другие люди. В итоге до подписания контракта дело не дошло.

Как возник вариант с «Актобе», были ли предложения от других клубов?

- «Актобе» выбрал, так как клуб перед собой ставит высокие цели, очень амбиционный клуб и мы знаем, что вообще за клуб «Актобе» в Казахстане. В данный момент собралась отличная команда, руководство, тренера. Я очень счастлив и рад, что защищаю цвета клуба. Для меня это большая честь. Конечно же хочется радовать болельщиков своими голами, своими полезными действиями и в целом чтобы приносить большую пользу команде. Выбрав «Актобе» ни на секунду не пожалел, я здесь очень счастлив и команда, тренерский штаб, руководство прекрасное. Болельщики очень тепло приняли, спасибо большое им за это. Пришел в команду и очень удивился, организацией в целом в клубе, все сотрудники, массажисты, все все живут одной целью, мечтой и все мы делаем одно дело. Каждый выкладывается по максимуму. Варианты от других клубов конечно были, подробнее об этом не буду говорить, но я выбрал «Актобе» и очень рад этому.

Как можно оценить старт сезона для «Актобе»?

- Могли в первом и во втором туре брать максимум очков. В целом неплохо, видно команда прогрессирует, хороший потенциал, который дай бог мы будем развивать.

Какие цели футболист ставит в этом сезоне?

- Перед собой ставлю цели, как можно больше принести пользы команде, забивать много голов и отдавать голевых передач, и чтобы команда побеждала в каждом матче. Самое главное победы. Еще одна цель конечно же защищать цвета национальной сборной, это большая честь. Это мечта каждого футболиста и спасибо Всевышнему за то-что есть, за то-что имеем.

Пару слов к болельщикам «Актобе»

- Хочу сказать болельщиками «Актобе» слова благодарности за ту поддержку, которую они нам оказывают. Мы чувствуем их поддержку. Хочу отметить один случай, когда играли в Актау, нам забивают гол и наши болельщики поддерживали так, как будто мы гол забили. Конечно это невероятно и заслуживают уважения, низкий поклон болельщикам.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме