Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

582 просмотра

«К игроку претензий нет» - уход Аймбетова из «Крыльев Советов» подтвержден

Названы причины ухода.

Российский телеграм-канал «Волжская защепка» подтвердил информацию о том, что Абат Аймбетова, форвард сборной Казахстана и самарских «Крыльев Советов» близок к возвращению в Казахстан, где он может перейти в «Астану», передает Sports.kz.

«Аймбетов может продолжить карьеру в „Астане“ у Андрея Тихонова», - сообщает ресурс.

Причин — две:

  • 1. Аймбетова Галямин и Калакуцкий брали без согласования с Осинькиным, которому этот игрок был не нужен (в недавнем интервью главный тренер „КС“ практически подтвердил это своим красноречивым „без комментариев“).
  • 2. Он вчистую проиграл конкуренцию каждому из игроков „Крыльев“ на своей позиции.
«Вопрос — один: сколько бюджетных денег было потрачено на этот трансфер? Картина рисуется следующая: Калакуцкий и Галямин приводят Аймбетова, тот варится в команде пару месяцев, не сыграв ни минуты, ему выплачиваются большие подъемные, зарплата, и Абат отправляется обратно на родину. Классика. Но пока дождёмся официального подтверждения аренды Абата в „Астану“. К самому игроку претензий ноль, только удачи и без травм, а вот в какой команде — пока неизвестно», — пишет ресурс.

Напомним, что с момента перехода в самарский клуб Абат Аймбетова так и не смог дебютировать в официальных матчах.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Юрий

    Юрий

    Да кому нужны наши футболисты! Слабаки, ходят пешком по полю, техники никакой да и характера бойцовского нет, только понты.

    0+

Новости по теме

;