Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 549 628 СЛУЧАЕВ, 457 098 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 619 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 018 СЛУЧАЕВ, 3 660 УМЕРЛИ

437 просмотров

В прокат вышла отечественная женская комедия «Достучаться до мужчин»

В прокат вышла отечественная женская комедия «Достучаться до мужчин», сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на канал КТК.

Сегодня проходит премьера первой женской комедии «Достучаться до мужчин», которая стала подарком для всех казахстанских женщин. Главные роли сыграли полюбившиеся многим Дильназ Ахмадиева, Асель Садвакасова, Мира Добрынина, Сабина Сакен, Перизат Алпыс.

Сюжет картины рассказывает о четырех подругах, столкнувшихся с внутренним кризисом. После того как они отправились выпить, все четверо просыпаются в Турции и пытаются вспомнить, как они там оказались. Асель (Мира Добрынина) – домохозяйка, мать троих детей. Дамира (Асель Садвакасова) – карьеристка, которая работает на республиканском телеканале телеведущей. Аружан (Сабина Сакен) – капитан полиции, одинока. Коллеги за глаза называют ее «баба-мужик». Аля (Дильназ Ахмадиева) – банкир, но в душе поэт. На работе она чувствует себя не в своей тарелке. 

Это путешествие поможет девушкам переосмыслить многое в своей жизни, в том числе и взаимоотношения с мужчинами.

Это – первое кино в Казахстане, снятое женщинами о женщинах. Фильм обнажает стереотипы, существующие в нашем обществе. Но в то же время он показывает, что в каждой истории есть место любви и радости.

Сабина Сакен призналась: очень переживала. Отметим, она принимала участие и в написании сценария к фильму.

«Это наша первая работа, мы очень переживаем. Я не спала последние почти 40 часов, переживала. И сейчас смотрю вот реакцию зрителей. Честно, у меня аж слезы наворачиваются, мне очень приятно», ‒ говорит Сабина.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;