Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

809 просмотров

«Были варианты в России и Армении, но я счел целесообразным перейти в «Актобе» - Армен Манучарян

Кандидат в сборную Армении Армен Манучарян зимой ушел из волгоградского «Ротора» и присоединился к ФК «Актобе».

26-летний защитник рассказал о причинах перехода, сообщает NEWS.am Sport.

В «Ротор» Манучарян перешел из ереванского «Пюника» в российский клуб, в составе которого провел 7 матчей.

«Я принял решение покинуть „Ротор“ в связи с тем, что получал мало игровой практики. Поначалу все складывалось хорошо, но после заражения коронавирусом я пропустил месяц, после чего понял, что отношение тренер ко мне изменилось», - рассказал Манучарян.
«У меня были варианты продолжить карьеру в России и Армении, но я счел целесообразным перейти в „Актобе“. Мой переход получился быстрым. В ходе сбора с „Ротором“ мы сыграли с „Актобе“. После матча мне позвонил агент и сказал, что тренеру казахстанского клуба очень понравилась моя игра, и он хочет видеть меня в своей команде. Для любого игрока очень важно доверие тренера», - говорит футболист.

Манучарян дебютировал за сборную Армении в 2017-м году и провел за национальную команду 2 матча.

«У меня есть большое желание снова попасть в сборную Армении. Каждый футболист мечтает играть за сборную своей страны. Я не исключение. Сделаю все возможное, чтобы добиться этого. Мне нужно больше работать, чтобы снова получить возможность играть за национальную команду», — отметил Манучарян.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме