Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

993 просмотра

Солдат предотвратил групповое изнасилование

Военнослужащий Нацгвардии повредил руку, но задержал насильника, сообщает КазТАГ.



«13 февраля, находясь в ежегодном отпуске, военнослужащий воинской части 6506 Национальной гвардии пресек попытку изнасилования девушки. По дороге домой около 00.40 по улице Жібек Жолы рядовой Артем Калашников услышал крики девушки о помощи. Долго не раздумывая, военнослужащий побежал к тому месту, откуда исходил голос девушки. Прибыв на место, он столкнулся с двумя мужчинами, которые пытались изнасиловать девушку. Артем с легкостью откинул одного из мужчин, и сразу же кинулся ко второму злоумышленнику, между ними завязалась драка. Применяя приемы рукопашного боя один из злоумышленников был скручен и задержан, а второму подозреваемому удалось сбежать», - сообщает пресс-служба Национальной гвардии.

После была вызвана полиция, задержанный доставлен в РУВД Енбекшинского района.

«Я как услышал голос девушки, сразу же направился туда. Думаю, каждый бы на моем месте поступил именно так», - сказал Артем Калашников .

Во время происшествия, гвардеец сам того не замечая, повредил себе руку, но при этом до прибытия полицейских сдерживал мужчину.

«Возбуждено уголовное дело, по второму подозреваемому был объявлен план перехвата», - добавили в Нацгвардии.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    До прихода полицаев надо было оторвать с мясом мужское достоинство... или вбить их вовнутрь

    0+

Новости по теме

;