Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

867 просмотров

Бабушка не дождется удостоверения из ЦОНа

В начале декабря подали заявку на удостоверение личности бабушки (ей 82 года), по состоянию здоровья мы пригласили домой работника цона, он её сфотографировал, на минуточку это стоит 2500, написали заявление, всё, сказали бабуль, ждите, в течении 2 недель будет готово удостоверение и вам привезут его домой. Ладно, прошло 1,5 месяца, мы начали бить тревогу, звоню в ЦоН, а нам говорят вы знаете, а заявки нет на ваш документ. Конца края не найдём. Нам правда позвонили и сказали снова ваши документы отправили в миграционку, но когда они приедут, никто не знает.. а самый прикол в том, что они изначально сказали что миграционная приезжали, но бабушки не оказалось дома, она в реанимации оказывается.

Я в шоке, что у нас творится в стране?? Что с нами не так люди??? До начальства не дозвониться ,в 1414 звоню они передают друг другу но изменений нет. В общем я надеюсь что этот пост дойдёт до этих прекрасных работников.

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    Бардак. Так нельзя дальше жить в этой стране. Пока эти бюрократы и коррупционеры есть, такой бардак будет всегда.

    4+

Новости по теме