Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЙ, 620 УМЕРЛИ

1082 просмотра

Народный репортер. Отремонтировали трубу, но повредили дерево

У нас ликвидировали аварию: порыв трубы холодной воды. Спасибо. Однако повредили большой клён: буквально расчленили. Огромная просьба к руководителям города, ЖКХ, акимату: обеспечить аварийные службы бензопилой и тогда многие деревья будут сохранены на радость людям.

Место: Жилгородок, пр.Мира, д.1

Дата: 21 января 2021 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    да тут стоит одно дерево, как они умудрились расчленить? это как в небе два самолёта столкнулись и один пилот другом:- чё не уступил, знак не видишь? так и здесь:- фары бы включили! не видишь что-ли?

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Мде-е-е-е... Можно было бы и поосторожней копать... Хотя аварийщики - далеко не экологи, они приехали в мороз устранять прорыв... Что и было сделано

    2+

Новости по теме