Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

2089 просмотров

Навального задержали после прохождения паспортного контроля в Шереметьево (видео)

Сотрудники полиции увели оппозиционера Алексея Навального, который вечером 17 января вернулся в Москву из Берлина, после того как он прошел паспортный контроль в Шереметьево, сообщает РБК.

В пресс-службе УФСИН сообщили, что Навальный задержан.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    прочёл на фейсбахе : В Facebook-аккаунте активиста появился новый пост, приуроченный к последним событиям, произошедшим с оппозиционером. Ашурков опубликовал согласованный с Навальным список персон, против которых должны быть введены санкции для избежания дальнейшего произвола со стороны российских властей. По словам Ашуркова они обсуждали этот список еще до возвращения Навального в Россию, где его сразу же задержали и предали суду.Так, среди личностей, подлежащих санкциям со стороны Запада, числятся бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов, сын главы ФСБ Денис Бортников, президент ВТБ Андрей Костин, министр здравоохранения Михаил Мурашко, а также тележурналист Владимир Соловьев.

    0+
  • diap

    diap

    навальный понимает, что в россии любят мучеников. осознаёт риски возвращения/наступления в россию. всё идёт по плану алексей навальный. как и задумано.

    2+

Новости по теме