Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 549 628 СЛУЧАЕВ, 457 098 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 619 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 018 СЛУЧАЕВ, 3 660 УМЕРЛИ

1816 просмотров

Мужчину отправили в психбольницу после жестокого избиения жены

Он сломал ей ребра, разбил голову. От избиения женщина потеряла сознание. Суд установил, что мужчина невменяем и отправил его на принудительное лечение в психдиспансер.

Иллюстративное фото

В ходе застолья с гостями актюбинец набросился на свою сожительницу с кулаками, бил ее по голове, в живот и грудь, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Женщина получила сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, переломы ребер, ушиб мягких тканей обоих легких. На дебошира возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Избитая женщина в суде рассказала, что от побоев потеряла сознание, очнулась только на следующий день. Суд установил, что обвиняемый состоит на учете с психическим заболеванием, не раз его госпитализировали в психиатрическую клинику. В момент, когда избивал сожительницу, он не отдавал отчета своим действием, был невменяем. На свободе представляет опасность для себя и окружающих, нуждается в лечении.

Суд освободил его от уголовной ответственности в связи с невменяемостью и направил на принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • user

    user

    Отправляют в очередной раз на лечение, которое не приносит результата. Просто браво!!

    2+

Новости по теме

;