Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

974 просмотра

Отчим избил и запер 4-летнего пасынка в холодном гараже

35-летнего жителя Читы задержала полиция.

Мужчина избил пасынка и запер его в неотапливаемом гараже, мальчик несколько часов провел на морозе босиком, передает сайт следственного управления следственного комитета РФ (СУ СКР) по Забайкальскому краю.

Следственным отделом по центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю обвинение в совершении преступления, предусмотеннного статьей «Покушение на убийство малолетнего», предъявлено 35-летнему жителю Читы.

«По данным следствия, в ночь на 28 декабря 2020 года обвиняемый, находясь дома со своим 4-летним пасынком, из-за небольшой провинности избил мальчика, а затем запер его в неотапливаемом гараже. Несколько часов мальчик, одетый только в легкое трико и футболку, босой, провел взаперти», — говорится в сообщении.

О совершенном преступлении стало известно матери ребенка, которая сообщила об этом в правоохранительные органы. В настоящий момент ребенок находится в больнице с обморожениями рук и ног, телесными повреждениями.

«Следователи задержали подозреваемого на 48 часов, сегодня суд центрального района Читы удовлетворил ходатайство следователей об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемому грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы», — добавили в ведомстве.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;