Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 281 351 СЛУЧАЕВ, 241 625 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 306 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 695 СЛУЧАЕВ, 742 УМЕР

2087 просмотров

Замерзающая собака с мусорки обрела дом

Семью для бедной собаки искали всей областью, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Видео замерзающей собаки на мусорке в районе Шанхая тронуло сердца десятки актюбинцев. Собачка дрожала от лютого мороза, кашляла, вся ее мордочка покрылась инеем. 22 декабря в Актобе температура на улице была ниже 30 градусов.

На помощь животному пришла волонтер Александра, она сделала видео и разослала его в паблики. Девушка не ограничилась только съемкой, собаку забрали в гараж. Там ей постелили плед, покормили и напоили. В тепле собаке стало лучше, кашель почти прошел. Пока хвостик приходила в себя, Александра искала ей владельца. Хотелось сразу отдать ее в добрые руки, где ее смогут подлечить и оставить навсегда.


- Решили с мужем что заберем её временно в гараж, чтобы пристроить в дальнейшем, сердце разрывалось смотря на неё. Собака очень добрая. После публикации было много обращений, кто-то предлагал взять ее на передержку, кто-то сразу хотел забрать ее в семью. В итоге собака поехала в очень добрую семью в Хромтау. Так же молодая пара помогла с перевозкой собаки совершенно бесплатно. Новая хозяйка собаки Алина, назвала её Найда. Собака запугана и боится людей. Ей очень повезло, она живёт в теплом помещении. Кашель немного остался, в случае чего владельцы ее подлечат. Спасибо всем кто помог этой малышке, - поделилась Александра.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме