Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 932 688 СЛУЧАЕВ, 876 699 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 968 СЛУЧАЕВ, 67 998 ВЫЗДОРОВЕЛИ

221 просмотр

Реклама

Синчхонджи церковь Иисуса провела онлайн молитвенное собрание за прекращение COVID-19

Синчхонджи Церковь Иисуса Храм Скинии Свидетельства во главе лидера Ли Ман Хи 15 ноября 2020 года провела третье Всемирное объединенное молитвенное онлайн-собрание за прекращение COVID-19 по всему миру.

Они помолились за правительство, прилагающее все усилия для профилактики от вируса, за медицинский персонал, пациентов, за семьи погибших и за всех граждан страны. Всем религиозным людям предложили объединиться и принять участие в онлайн-молитвах. 

Это молитвенное собрание было подготовлено по предложению главного лидера Ли Ман Хи, за скорейшее прекращение эпидемии во всем мире, а также чтобы быстрее была разработана вакцина, для которой 4,000 человек, вылечившихся от COVID-19, будут сдавать плазму крови. Особенно в бедственных ситуациях, религия играет важную роль, поэтому независимо от того какая это деноминация и религия, цель молитвенного собрания - вместе преодолеть кризис.

Главный лидер Ли Ман Хи сказал: 

«Слишком много людей страдают от COVID-19. В феврале много людей заразились в церкви, от чего и прихожане, и жители города сильно пострадали. Поэтому мы должны активно принимать участие и молиться Богу, о прекращении коронавируса. Насколько люди всего мира страдают от COVID-19, настолько все религиозные люди мира должны объединить сердца и молиться, чтобы это бедствие скорее остановилось». С такой целью было сделано предложение о молитвенном собрании.

Помимо этого, главный лидер Синчхонджи подчеркнул, что снова разрешили открывать церкви, и чтобы предотвратить заражение верующих, не стоит проводить масштабные собрания и богослужения. Вместо этого нужно установить приборы для проверки температуры, а также принять все меры для профилактики и контроля прихожан.

Ранее, Синчхонджи Церковь Иисуса, когда COVID-19 только начинал разрастаться, проводила молитвенные собрания на каждом богослужении, желая выздоровления всех заболевших и молясь за прекращение вируса, а также за безопасность всех, кто отвечает за профилактику и за медперсонал.

Представитель Синчхонджи Церкви Иисуса заявил: 

«Молитвенное собрание проводят для того, чтобы помолиться со всеми верующими церкви о скорейшей разработке лекарства и прекращении коронавируса перед тем, как 4,000 человек, вылечившихся от вируса, сдадут плазму крови на третьем этапе». «До тех пор, пока COVID-19 не прекратится, мы, сделаем все, что в наших силах», - добавил он.

Напомним, вспышка COVID-19 среди последователей церкви Синчхонджи пришлась на февраль 2020 года. По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), ко 2 августа число заболевших в стране составило 14 366. За сутки было выявлено 30 новых случаев. Более 13,2 тыс. человек выздоровели, 301 пациент умер.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;