Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

1002 просмотра

Сын "слившей" видео Дзюбы блогерши отрекся от матери (видео)

Блогерша Наталья Веретенникова заявила, что это она выложила в Сеть видео с мастурбирующим на камеру нападающим сборной России и питерского «Зенита» Артемом Дзюбой. После этого она подверглась травле и спустя некоторое время удалила пост со своим признанием из Instagram.

Как выяснилось, у «слившей» нашумевший ролик со спортсменом блогерши немало секретов. В частности, у нее растет сын, от которого она ушла, когда он был еще младенцем. Теперь школьник не хочет знать бросившую его мать, пишет МК.

Бывшая свекровь Натальи Людмила Молчанова в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» рассказала о том, что девушка стала жить с ее сыном в 16 лет, а вскоре стала мамой. После того, как молодой отец отправился служить в армию, бабушка и дедушка вызвались помочь Наталье с новорожденным мальчиком.

На протяжении нескольких месяцев Наталья жила с ними, а потом изъявила желание самостоятельно воспитывать ребенка. По словам свекрови, девушка любила малыша, обращалась с ним хорошо и справлялась со своими материнскими обязанностями, поэтому они не были против ее переезда.

Наталья уехала с 5-месячным сыном в Хабаровск. Спустя некоторое время мальчик оказался в больнице, где пробыл два месяца без документов. За все это время его ни разу никто не навестил.

В итоге его забрала бабушка, и теперь 11-летний мальчик называет мамой ее.

«Я ее давно не считаю мамой, потому что она меня бросила… я ее вижу только в Instagram», — объяснил свою позицию школьник.

Многие увлекающиеся футболом друзья мальчика обсуждали скандальное видео с Дзюбой, а также его маму. После всего случившегося парень задумался о смене фамилии. Он хочет сделать это в момент получения паспорта. 

«Такая мама мне не нужна. У меня есть любящая семья и это самое главное. А что происходит с Натальей Веретенниковой, я не хочу знать», — резюмировал школьник.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    непонятная дама, уж лучше онанировать.

    0+

Новости по теме