Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

887 просмотров

"Что за подстава?": Сабина Алтынбекова ответила Куату Хамитову на слова о женитьбе

Известного казахстанского файтера Куата Хамитова на одном шоу спросили о женитьбе. Боец ответил, что подумывает о том, чтобы жениться на волейболистке Сабине Алтынбековой.

Спортсменка отреагировала на слова бойца, передает NUR.KZ.

"Найман" стал участником шоу "Қызық Live". Он побеседовал с ведущими на тему создания семьи. Его спросили, когда он собирается жениться.

"Куда бы я ни пошел, этот вопрос мне задают. Мои родители тоже говорят, что пора. Но сейчас нет времени, я спортсмен — по четыре-пять месяцев нахожусь за границей. Но сейчас есть девушка, за которой я наблюдаю. Сама она тоже спортсменка — это волейболистка Сабина Алтынбекова. Я думаю, у нас будут хорошие дети-чемпионы. Как говорят мои друзья: "Если вы женитесь, вы будете как Дэвид Бэкхем и Виктория". Она спортсменка, я спортсмен — мы будем хорошо понимать друг друга", - сказал ММА-файтер.

Он отметил, что виделся с Сабиной на съемках одного шоу. Тогда девушке было 17 лет. Хамитов признался, что следит за Алтынбековой в Instagram.

"Мои знакомые и друзья тоже мне говорят, почему ты не женишься на Сабине Алтынбековой?" - сообщил Куат.

Алтынбекова позже ответила бойцу. Она записала сторис для "жениха".

"Что за подстава?" - обратилась девушка к файтеру, отметив его страницу.

Также она отметила, что всегда уважала спортсмена.

"Всегда уважала и буду уважать Куата за честность, прямолинейность и за сильный дух казахского батыра. Не сомневаюсь, что достигнет всех своих спортивных целей", - написала девушка.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    ичиги и шокай похоже пара?!?!?!

    2+

Новости по теме