Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 134 706 СЛУЧАЕВ, 118 643 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 063 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 680 СЛУЧАЕВ, 448 УМЕРЛИ

2070 просмотров

Женщину искали десятки актюбинцев

Её искали несколько дней волонтёры и родные. Тело нашли в районе моста Заречного.

Трое суток волонтеры команды «Zello поиск» искали 54-летнюю Сандигул Жумагуль Абдигаликызы. 14 октября, около 15 часов она вышла из дома в Каргалинском и не вернулась. Волонтеры подключили соцсети и СМИ, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

– К нам обратились родные женщины, ранее она никогда не пропадала. Ее искали около 60 человек: поисковики команды, родные и близкие женщины, подключились многие неравнодушные актюбинцы, – рассказала волонтер Екатерина Голотина. – Поиски во всех районах, весь город отработан. Искали с утра до поздней ночи трое суток. Обращались в больницы, ходили по всем стройкам, заброшенным зданиям и так далее. Никаких зацепок не было. Но отрабатывали каждую версию. К сожалению, женщину нашли погибшей. Мы выражаем глубочайшее соболезнование семье, наша команда скорбит вместе с вами.

17 октября в социальных сетях появилась информация, что тело женщины нашли. Как сообщили в пресс-службе департамента полиции, тело женщины нашли в воде в районе моста Заречного. Телесных повреждений нет.

Редакция выражает искренние соболезнования семье.

Команда «Zello поиск» трое суток разыскивала пропавшую. || Фото предоставила Е. ГОЛОТИНА

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    54 года.не старая дама. ушла и не вернулась. смотря чем владела,каким имуществом.

    0+

Новости по теме