Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 134 706 СЛУЧАЕВ, 118 643 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 063 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 680 СЛУЧАЕВ, 448 УМЕРЛИ

714 просмотров

Глава "СК-Фармации" озвучил размер своей зарплаты

Председатель правления "СК-Фармации" Ерхат Искалиев озвучил размер своей зарплаты в интервью "Хабар 24", сообщает Tengrinews.

Как выяснилось, Искалиев в месяц получает 1 миллион 300 тысяч тенге, его заместитель - 900 тысяч тенге, а управляющий - от 450 до 650 тысяч тенге. По его словам, у него три управляющих и один заместитель. 

Также спикер сообщил о подготовке ко второй волне коронавируса: на складах сформирован двухмесячный запас лекарств. Препаратов хватит для лечения примерно 60 тысяч пациентов, и это при самом пессимистичном развитии событий.

В августе этого года глава "СК-Фармации" заявлял, что его зарплата "начинается с 750 тысяч тенге".

"Но поскольку я еще даже месяца не работаю, на ближайшем совете должны утвердить соответствующий уровень зарплаты", - сказал тогда Искалиев.

Ранее в пресс-службе "СК-Фармации" сообщали, что по штатному расписанию в компании предусмотрены следующие заработные платы без учета вычетов:

  • - позиция менеджера - от 200 000 тенге;
  • - позиция главного менеджера - от 350 000 тенге;
  • - позиция административно-управленческого персонала - от 450 000 тенге;
  • - позиция членов правления, включая председателя правления, - от 750 000 тенге.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Один чинуша-медик накаркал китаёзовскую заразу с приглашением конкретной даты - его "ушли" в бомжарную столицу... Этот никак не может организовать запас для 50% всего населения, значит тож будущий сиделец и едок баланды. Вопрос: А куда девается вся гуманитарка и кто именно её распределяет? По каким критериям? Кто ведёт учёт?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Двухмесячный запас на 60.000 возможных пациентов - этого НИЧТОЖНО МАЛО... В стране переболели практически всё взрослое население, это что-то около двух-третей (12-14 миллионов). В случае второй волны этого запаса даже на ворьё-олигархов левобережья не хватит, хотя им достаточно одной пули в затылок

    0+

Новости по теме