Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

733 просмотра

"Танцующий мост" появился в Акмолинской области (видео)

В "КазАвтоДоре" извинились за временные неудобства.

В Акмолинской области шатается дорога республиканского значения. Комиссия приняла решение о временном ограничении дорожного движения для всех видов транспорта, передает zakon.kz.

Видео с дефектом на дороге появилось в Сети.

«"Танцующий мост" в поселке Шортанды, Акмолинская область. Как ни цинично это звучит, но ждем, когда произойдет трагедия и в ней, как это водится в Казахстане, никто не будет виноват, ну в крайнем случае какой-нибудь бедолага типа укладчика асфальта», - говорится в сообщении.

В "КазАвтоДоре" заявили, что дефекты будут устранены, а пока дорожное движение на этом участке ограничат.

«В ходе эксплуатации автомобильной дороги республиканского значения "Нур-Султан-Щучинск" на транспортной развязке, км 75 в районе п. Шортанды Акмолинской области образовался дефект в виде пространства между металлическими плитами путепровода. АО "НК "ҚазАвтоЖол" совместно с представителями Акимата и ДЧС Шортандинского района Акмолинской области, ДПАД, АО "КазДорНИИ" был осуществлен комиссионный осмотр данного путепровода. Комиссией принято решение о временном ограничении дорожного движения для всех видов автотранспортных средств по путепроводу. Объезд путепровода возможен по близлежащим транспортным развязкам с. Мыктыколь и с. Дамса. Выявленные дефекты будут устранены в кратчайшие сроки. Приносим извинения за временные неудобства», - говорится в сообщении.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме