Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 181 117 СЛУЧАЕВ, 163 156 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 510 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 575 СЛУЧАЙ, 559 УМЕРЛИ

363 просмотра

Мать полгода держала новорожденную дочь в шкафу

Врачи областной детской клинической больницы №1 Екатеринбурга оценили состояние новорожденной девочки, запертой собственной матерью в шкафу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу медучреждения.

Фото: ГЛАС.RU

Как рассказала собеседница агентства, девочка ест, пьет и играет. В целом медики оценивают состояние ребенка как стабильное.

Ранее в октябре стало известно, что 37-летняя жительница Карпинска Свердловской области полгода держала новорожденную дочь в шкафу — девочка жила в сумке. Мать не состояла на учете по беременности и рожала не в роддоме, а после рождения третьего ребенка рассказала всем о его смерти. Старший сын тайком подкармливал девочку, но никому ничего не рассказывал. Младенца обнаружили случайно гости во время застолья, подруги матери забрали ее с собой и обратились в полицию. Сейчас полугодовалый ребенок находится в реанимации и весит три килограмма 100 граммов. Она имеет дистрофию третьей степени на фоне длительного голодания. Ее мать отправили в психиатрическую клинику.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Расстрелять как бешеную собаку - кули с такими церемониться

    2+

Новости по теме