Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

346 просмотров

15-летняя девочка погибла, заряжая телефон

В соцсетях появились сообщения о том, что в Алматинской области 9-классница скончалась из-за взорвавшегося телефона. Гаджет стоял на зарядке. Информацию прокомментировали в департаменте полиции региона, передает NUR.KZ.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что трагедия произошла 26 сентября около 22.00 часов в доме одного из сел Алматинской области. В результате поражения электричеством скончалась 15-летняя девочка.

"Предварительно установлено, что сотовый телефон школьницы находился на зарядке, через него она получила ток. В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело, проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза", - пояснили в департаменте.

В сентябре прошлого года другую девочку нашли мертвой в постели в Алматинской области. 14-летняя школьница погибла, уснув рядом с заряжающимся телефоном. На ее ладони были обнаружены следы от ожогов.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме