Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

275 просмотров

Шесть матчей «Барыса» перенесли. В клубе 12 случаев коронавируса

Континентальная хоккейная Лига официально сообщила о переносе матчей казахстанского «Барыса» в регулярном чемпионате, пишет Спортс.кз.

«Шесть матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием „Барыса“, которые должны были состояться 18 сентября с рижским „Динамо“, 20 сентября с „Северсталью“, 22 сентября с „Металлургом“, 21 сентября с „Куньлунем“, 29 сентября с „Витязем“ и 1 октября с „Сочи“, отменяются и будут перенесены на более поздний срок.

В связи с первично положительными результатами тестов на коронавирусную инфекцию, выявленных у двенадцати членов команды и тренерского штаба, команда должна пройти двухнедельный карантин.

О дате и времени переноса матчей Континентальная хоккейная лига сообщит дополнительно, каждый конкретный перенос Лига будет согласовать с клубами», — гласит заявление.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Давно пора разогнать этот псевдо-клонированный клуб, состоящий сплошь из иноСРАНных легионеров, прекратить оттоку средств за рубеж, прекратить финансирование из государственного фонда Самрук-Казына и все средства направить на развитие детско-юношеского спорта. Может быть тогда, появятся отечественные легенды командного спорта

    0+

Новости по теме